Unser Weihnachts-Set hat schon Tradition. Dieses Jahr haben wir ausschließlich freakige Sorte reingepackt. Entdecken Sie die Geschmacksvielfalt von Kaffee abseits klassischer Geschmacksnuancen.
Das Set besteht aus 6 außergewöhnlichen Kaffeesorten:
Land: Brasilien, El Salvador, Indien
Röster: Wildkaffee
70% Arabica, 30% Robusta
Der Gegensatz dazu ist diese klassisch dunkle Mischung. Kräftig, wuchtig und starke Crema
Zubereitungsempfehlung:
xxx
Land: Kolumbien
Röster: Trevo
100% Arabica, Sugar Cane Decaf
Entkoffinieren mit dem "Sugar Cane" Verfahren ist recht neu und schonend für Ressourcen und Bohne. Wir haben einige verkosten lassen: Niemand dachte, dass dieser Kaffee entkoffiniert ist. Ein neuer, süßer, leicht fruchtiger Liebling für den Abend?
Zubereitungsempfehlung:
xxx
Land: Ruanda, Äthiopien, Kenia
Röster: Suchan Kaffee
100% Arabica
Der reine Arabica-Blend ist ein runder, leicht fruchtiger Genuss. Besonders rund schmeckt der auch im Cappuccino
Zubereitungsempfehlung:
xxx
Land: Indien
Röster: Kolschitzky Kaffee
100% Canephora
Das Kontrastprogramm zum Sidra ist ebenfalls besonders fermentiert. Der Gabriel ist allerdings ein reiner Canephora. Rau, erdig, körperreich im Geschmack mit leichter Fermentationsnote
Zubereitungsempfehlung:
xx
Land: Indonesien
Röster: Fürth Kaffee
100% Arabica
Ebenfalls reiner Arabica aber ein komplettes anderes Geschmacksprofil bietet der Pongo: Erdige und würzige Note und viel Geschmack von dunkler Schokolade gibt es hier zu genießen
Zubereitungsempfehlung:
xx
Land: Panama
Röster: Goldkind
100% Arabica
Die Luxus-Sorte ist eine runde Fruchtbombe. 48h fermentiert und trocken aufbereitet ist dieser Kaffee rund und süß
Zubereitungsempfehlung:
xx
Seite teilen:
Sie interessieren Fakten zu Kaffee, Espressomaschinen und alle Neuigkeiten rund um die Bohne?