Wir suchen Kaffee im Ursprung
Garmisch, Wien
Gegründet: 2010
IMF / Loring
www.wild-kaffee.at
Was ist das Besondere an Wildkaffee?
Bereits seit 2010 verarbeiten wir in unserer Rösterei nur auserwählte Kaffeesorten aus der ganzen Welt. Der direkte Kontakt zu den Farmern in den Ursprungsländern hat bei uns, ebenso wie die beste Kaffeequalität, höchste Priorität. Deshalb reisen wir auch mehrmals im Jahr direkt zu unseren Kaffeeproduzenten, um gemeinsam an neuen Projekten zu arbeiten und die Qualität sicherzustellen. Das Stichwort Qualität bei Kaffee wollen wir in der Wildkaffee Rösterei täglich neu aufgreifen, denn beste Qualität bedeutet für uns, auch bester Kaffeegeschmack. Nur die besten Bohnen sollen dabei den Weg in die Tassen unserer Kunden finden.
Welchen Tipp hast du für die Kaffee-Liebhaber?
Kaffee ist ein Reise durch eine Vielzahl an Geschmackserlebnissen, Geschichten, Zubereitungsmethoden und Bekanntschaften. Je mehr man sich auf die Reise einlässt, je tiefer man sich beginnt mit Kaffee zu beschäftigten, desto interessanter, spannender und schöner wird es. Unser Tipp wäre daher, offen zu sein für Neues und sich auf die Geschmacksvielfalt des Kaffees einzulassen.
Was ist deine Philosophie beim Rösten?
Unsere Aufgabe als Kaffeerösterei ist es, einzigartige Geschmackserlebnisse zu erschaffen und mit höchster Qualität, Know how und Sorgfalt den Kaffee, für den ein Kaffeeproduzent im Ursprung so viel harte Arbeit vollrichtet hat, in die Tassen der Menschen zu liefern.
Nicht nur der Name und die Verpackung dieses Blends erinnern an das Dunkle, der Blend selbst ist es. Die klassische Mischung ist dunkel geröstet und ergibt einen cremigen, kräftigen und wuchtigen Espresso mit starker Crema - in Kombination mit dem Geschmack von dunkler Schokolade und Nüssen.
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Lieferbedingungen