Gori Kaffee, Regau
Kleinröster mit Fokus schonender Kaffee: Johannes Hüthmair
Kleinröster mit Fokus schonender Kaffee: Johannes Hüthmair
Der Limu ist besonders bei Vollautomaten-Kunden sehr beliebt: Hier ist er ein sehr runder und schokoladiger Allrounder. Kakaonoten bekommst du auch in der Mokkakanne.
Im Siebträger zubereitet ist der Kaffee fruchtiger und erhält mittleren Säureanteil.
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Sie ist die erste Mischung von Gori - und als diese sehr gut gelungen. Inoffiziell heißt sie auch "Hausmischung": Eine besonders ausgewogene Geschmacksvielfalt.
Top Espresso aber auch als Verlägerter sehr gut zu trinken.
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Der Columbian Silver ist ein überzeugender, milder Kaffee ohne Koffein.
Er ist mit CO² entkoffeiniert: Eine aufwendige Methode die Biologisch und chemikalienfrei ist und vergleichsweise wenig geschmackliche Einbußen verursacht.
Der Geschmack verbindet klassische Kaffee-Geschmäcker mit leichter Fruchtigkeit.
Der Columbian Silver funktioniert bestens im Vollautomaten, in der Mokkakanne oder auch als Filter.
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Dieser Kaffee aus Peru ist schonend CO² entkoffeiniert. Er hat ein nussig / schokoladiges Arome mit leichter Säure.
Er ist CO² entkoffeiniert: Eine aufwendige Methode die Biologisch und chemikalienfrei ist und vergleichsweise wenig geschmackliche Einbußen verursacht.
Der Peru funktioniert besonders toll im Vollautomaten, Mokkakanne und bei Filterzubereitungen.
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
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Regau, Oberösterreich
Gegründet: 2012
www.gori-kaffee.at
Ein Dilemma machte Gori Kaffee erst möglich. Johannes liebte ihn aber bekam stundenlang Magenschmerzen. Erst die Auseinandersetzung mit Herkunft, Anbau, Qualität und Röstung erlaubte ihm, Kaffee zu genießen. Bei seinen Röstungen bleibt nur der gute Geschmack im Mund übrig. Seine Spezialität sind Reinsorten
Was ist das Besondere an Gori Kaffee?
Frische und höchste Qualität sind selbstverständlich. Ich fokkusiere mich vorwiegend auf Reinsorten. Spannend ist hier, dass jede Ernte unterschiedlich ist. Somit schmecken Gori Reinsorten jedes Jahr auch ein wenig anders. Immer authentisch und immer gut!
Welchen Tipp hast du für die Kaffee-Liebhaber?
Testen und sorgfältig auswählen. Meiner Meinung nach kann nur von Hand gerösteter Kaffee die Geschmacksvielfalt von Kaffee wirklich hervorbringen. Einfach testen und den Unterschied schmecken!
Was ist deine Philosophie beim Rösten?
Jede Bohnensorte und auch Ernte hat ein unterschiedliches Röstverhalten. Ich probiere solange, bis ich für jede Sorte die optimale Röstung gefunden habe. Das benötigt Zeit und Liebe zum Kaffee.
Beste Qualität der Bohnen ist Grundvoraussetzung. Johannes fährt jedes Jahr in die Anbaugebiete, um sich vor Ort von der Qualität der Rohbohnen zu überzeugen.