Dieser Caturra von der Finca Bonita Springs ersetzt seit diesem Jahr den Natural Catuai. Ebenfalls ein trocken aufbereiteter Kaffee, zeigt er im Profil sogar noch mehr Frucht und Süsse, sowie Geschmack von Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren, dunklen Kirschen und braunem Zucker, und Aroma von Rosen.
Hier finden Sie Zubereitungsempfehlungen unserer Mitarbeiter:
Raffi
95°
20g in 320g out (1:16)
Filter nassmachen
0:00 - 80g gießen, danach sofort WWDT
0:45 - aufgießen bis 200g
ca. 1:50 - aufgießen bis 320g
Drawdown bei 3 Minuten
Mahlgrad
25
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Lieferbedingungen
Bitte geben Sie Ihren gewünschten Termin bekannt. Wir melden uns in Kürze bei Ihnen, ob der Termin verfügbar ist. Falls zu Hand bitte auch die Gutscheinnummer angeben.
×