Ideal für Schwarztrinker
Für den Brühvorgang des Kaffees wird eine Temperatur von ca. 91°- 95° benötigt, für das Aufschäumen von Milch ca. 115°-130°. Der sogenannte Einkreiser verfügt über einen Boiler. Für das Schäumen von Milch muss das Wasser im Boiler auf Aufschäum-Temperatur erhitzt werden. Beim Wechsel zwischen Kaffeebezug und Dampf muss daher etwas gewartet werden, bis der Temperaturunterschied ausgeglichen ist.
HERSTELLER: Alle | Arkel | Ascaso | BFC | Lelit | Elektra | Sanremo | Stone
TECHNOLOGIE: Einkreiser | Zweikreiser | Dual Boiler | Thermoblock | Kombigerät
Espressogenuss beginnt klein und kompakt mit dieser Maschine. Einfach und unkompliziert läßt sich mit der Lelit Anna PL41TEM toller Espresso zubereiten. Auch Cappuccino gelingt dank der frei schwenkbaren Dampflanze leicht.
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Lieferbedingungen
Die Lelit PL42TEMD kombiniert Aufbrühen und Mahlen in einem Gerät:
Wir empfehlen die PL42 für Einsteiger mit Fokus auf schwarzen Kaffee/Espresso und gelegentlichem Milch-Aufschäumen.
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Lieferbedingungen
Die PL82T ist das Kombimodell aus Lelits VIP Line mit PID-Steuerung und integrierter Mühle.
weitere Infos zu Lelit Kate PL82T Espressomaschine mit Mühle
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Lieferbedingungen
Klein, robust und mit vielen technischen Raffinessen: Das ist die Lelit 91T:
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Lieferbedingungen
Mit der Leva ist die Zubereitung nicht am einfachsten und wohl oft auch nicht am schnellsten. Die traditionelle Zubereitung hat aber den meisten Stil! Wunderhübsche und toll verarbeitete Maschine, die seit Generationen fast baugleich hergestellt wird.
Beide Modell lagernd!
weitere Infos zu Elektra Micro Casa A Leva Espressomaschine Handhebel
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Lieferbedingungen