DieRöster Logo


A schena Verlängerter - Latte Art ohne Milch(alternativen)

"A schena Verlängerter"

Wer kennt das nicht: Man möchte Latte Art üben, damit man Besucher beeindrucken kann, trinkt selber aber keinen Cappuccino bzw. mag Kaffee am Liebsten pur. Unser Chefbarista Ryan hat für uns einen Kaffee-Trend ein bisschen abgewandelt - "A schena Verlängerter" (working title). Ihr braucht dazu keine Milch, auch keine Milchalternativen!

So funktioniert's

Die Zubereitung funktioniert im Prinzip so, wie wenn du einen doppelten Espresso machst. Ein Espressoshot wird dann gemeinsam mit kaltem Wasser im Milchkännchen aufgeschäumt. Danach eingießen und fertig!

  1. Kaffee für einen doppelten Espresso mahlen
  2. Zubereitung Espresso: ein Shot in die Tasse - den zweiten Shot direkt in ein Milchkännchen mit etwas kaltem Wasser
  3. Wasser-/Kaffeegemisch im Milchkännchen aufschäumen (nicht zu heiß, da ansonsten der Geschmack etwas "verbrannt" schmeckt)
  4. beliebiges Motiv eingießen

FERTIG :)

Kaffee mahlen - doppelter EspressoZubereitung EspressoSchäumen: einfacher Espresso + WasserGeschäumten Kaffee eingießen

zurück zur Übersicht

 
×
×
×
×

Anmeldung Latte Art Duell

Bitte geben Sie einen Wert für "Vor- Nachname" an.
Bitte geben Sie einen Wert für "Telefon" an.

Für die Anmeldung benötigen wir Name, Mail-Adresse und Telefonnummer, damit wir Sie erreichen können.
Die Kontakt-Daten werden weder weitergegeben noch von uns weiter verwendet.
Mit der Anmeldung stimmen Sie zu, dass wir Sie als Teilnehmer (betrifft vor allem die Gewinner) mit Vor- und Nachnamen nennen dürfen bzw. ggf. Fotos online veröffentlichen dürfen.

captcha

* Pflichtfeld

×
×

DieRöster Newsletter

Sie interessieren Fakten zu Kaffee, Espressomaschinen und alle Neuigkeiten rund um die Bohne? Wir liefern diese monatlich frei Haus ... mit unserem Newsletter.

DieRöster Logo

BEQUEM BEZAHLEN

SIEBTRÄGER/ESPRESSOMASCHINEN

Ascaso Espressomaschinen BFC Espressomaschinen Elektra Espressomaschinen
Lelit Espressomaschinen San Remo Espressomaschinen Stone Espressomaschinen



© 2024 DieRöster GmbH
gedruckt von www.dieroester.at