Fruchtige Espresso-Facetten kennenlernen
Der Treibstoff von Fürth ist eine raffinierte Geschmackskomposition. Als Filterkaffee scheckt er kräftig und facettenreich. Im Siebträger ist er ein betont fruchtiger Genuss.
Sehr beliebt ist der Treibstoff bei unseren Cappuccino und Milchkaffee Kunden.
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Die Arabica-Mischung von Gori ist rund und vollmundig. Dieser Kaffee ist mittelkräftig und hat Schoko- und Fruchnuancen.
Besonders beliebt ist diese Mischung bei Genießern von Verlängerten und Cappuccino oder kräftigerem Filter-Kaffee.
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Sie verwenden Siebträger, Mokka-Kocher oder die Aeropress. Diese vier Sorten passen genau für diese Zubereitung und sind geschmacklich sehr unterschiedlich.
Folgende Sorten sind aktuell enthalten:
Goldkind - Caturra
Süssmund - Nocciola
Kolschitzky - Georgio
Röstwerkstatt - Guiseppe
Suchan - Bologna
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Region: Alto Lino, Boquete
Seehöhe: 1260m
Aufbereitung: trocken
In diesem Package gibt es 2x250g von der gleichen Rohbohne: einmal geröstet von Uschi Zimmermann (Goldkind) und einmal geröstet von Peter Zechmeister (dunkelhell).
Nur für kurze Zeit verfügbar!
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Dieser Caturra von der Finca Bonita Springs ersetzt seit diesem Jahr den Natural Catuai. Ebenfalls ein trocken aufbereiteter Kaffee, zeigt er im Profil sogar noch mehr Frucht und Süsse, sowie Geschmack von Brombeeren, schwarzen Johannisbeeren, dunklen Kirschen und braunem Zucker, und Aroma von Rosen.
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Rassigen Espresso kennen Sie bereits? Schmeckt irgendwie zu einseitig?
Dann probieren Sie doch mal fruchtige Reinsorten.
Besonders gut sind diese Sorten auch als Basis für Cappuccino und andere Milchgetränke geeignet.
Bitte geben Sie Ihren gewünschten Termin bekannt. Wir melden uns in Kürze bei Ihnen, ob der Termin verfügbar ist. Falls zu Hand bitte auch die Gutscheinnummer angeben.
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