Kaffee für neugierige Espresso-Trinker
Entdecke die fruchtige Seite des Espressos
Entdecke die fruchtige Seite des Espressos
Der Treibstoff von Fürth ist eine raffinierte Geschmackskomposition. Als Filterkaffee schmeckt er kräftig und facettenreich. Im Siebträger ist er ein betont fruchtiger Genuss. Sehr beliebt ist der Treibstoff bei unseren Cappuccino und Milchkaffee Kunden.
Der Kaffee aus Peru stammt von einer Frauen-Kooperative - Cafè Feminino. Sie ermächtigt den Frauen, die schon immer für sehr wenig bis gar nichts im Kaffee gearbeitet haben, angemessen entlohnt zu werden.
Diese reine Arabica Mischung kommt zu 60% aus Peru, zu 20% aus Äthiopischem Rohkaffee und zu 20% aus Indischem Rohkaffee. Alle sortenrein geröstet!
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Lieferbedingungen
Der Caturra aus Panama von der Finca Bonita Springs ist ein Hochgenuss für Liebhaber fruchtiger Sorten. Dank trockener Aufbereitung ist der Caturra süßer.
Entdecke Noten von Brombeere, dunklen Kirschen oder auch Milchschokolade!
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Lieferbedingungen
Am Gaumen erwarten dich eine wohlschmeckende Süße von Nüssen, Nougat und Marzipan, gepaart mit einer subtilen Frucht die an reife Äpfel erinnert. Der mittlere Röstgrad verleiht diesem Kaffee einen angenehmen Abgang von Milchschokolade und Waffel. Dadurch eignet sich dieser Kaffee sowohl für einen ausgewogenen, süßen Espresso als auch als harmonische Basis für Milchkaffees.
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Lieferbedingungen
Sie verwenden Siebträger, Mokka-Kocher oder die Aeropress. Diese vier Sorten passen genau für diese Zubereitung und sind geschmacklich sehr unterschiedlich.
Folgende Sorten sind aktuell enthalten:
Goldkind - Caturra
Kolschitzky - Georgio
Caffè vom See
Herzblut - Everybodys Darling
Suchan - Palermo
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Lieferbedingungen
Rassiger Espresso ist für dich nichts Neues – aber irgendwie schmeckt es dir zu einseitig?
Dann wird’s Zeit, fruchtige Reinsorten auszuprobieren! Sie bringen neue Aromen ins Spiel und zeigen dir, wie spannend Espresso schmecken kann.
Übrigens: Diese Sorten sind auch eine fantastische Basis für Cappuccino & Co. – besonders, wenn du’s gerne etwas raffinierter magst.