DieRöster GmbH
Mauthausener Straße 15
4221 Steyregg
+43 (0)732 / 272915
Sie erreichen uns von Mo - Fr 8 - 17 Uhr telefonisch oder über das Kontaktformular. Anfragen per eMail werden in der Regel innerhalb von 2 Werktagen beantwortet.
Geschäftsadresse: Weissenwolffstr. 14, 4221 Steyregg
Infos, Datenauskünfte u. Beschwerden unter: kaffeegenuss(AT)dieroester.at
Mitglied der WKOÖ: FG Gastronomie, LG Versand-, Internet- und allgemeiner Handel
Aufsichtsbehörde: BH Urfahr-Umgebung
UID: ATU77807027
Firmenbuchnummer: FN 572443d
Firmenbuchgericht: Amtsgericht 4020 Linz
Gewerberechtliche Vorschriften: Gewerbeordnung
Freiwillige Verhaltensrichtlinien: www.guetezeichen.at
Für den redaktionellen Inhalt verantwortlich: Dipl.-Ing. (FH) Wolfgang Köppl MBA
Geschäftsführer: Dipl.-Ing. (FH) Wolfgang Köppl MBA, Daniela Köppl
Unternehmensgegenstand: Handelsgewerbe
Produktbilder und Portraits: DieRöster (Fotograf Roland Froschauer), Röster selbst
Szenebilder (zB Slider): fotolia.de, wikimedia.org, Hannes Novak, Herstellerfotos, CC0 Bilder von pexels.com
SCHLICHTUNGSSTELLE
Wir verpflichten uns, in Streitfällen am Schlichtungsverfahren des Internet Ombudsstelle teilzunehmen:
www.ombudsstelle.at
Internet Ombudsmann, Margaretenstraße 70/2/10, A-1050 Wien
Nähere Informationen zu den Verfahrensarten unter www.ombudsmann.at oder in den jeweiligen Verfahrensrichtlinien:
Verfahrensrichtlinien der Internet Ombudsstelle für die alternative Streitbeilegung nach dem AStG (AStG-Schlichtungsverfahren)
Richtlinien für das Schlichtungsverfahren bei der Internet Ombudsstelle außerhalb des Anwendungsbereichs des AStG (Standard-Verfahren)
Für die Beilegung von Streitigkeiten mit unserem Unternehmen kann auch die OS-Plattform genutzt werden: http://ec.europa.eu/consumers/odr
Unsere E-Mail-Adresse: kaffeegenuss@dieroester.at
Bitte geben Sie Ihren gewünschten Termin bekannt. Wir melden uns in Kürze bei Ihnen, ob der Termin verfügbar ist. Falls zu Hand bitte auch die Gutscheinnummer angeben.
×Sie interessieren Fakten und Geschichten zu Kaffee, den Röstern und Zubereitungs-Tipps?