Spezialkaffees
Die Luxus-Sorte ist eine runde Fruchtbombe. 48h fermentiert und trocken aufbereitet ist dieser Kaffee rund und süß.
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Lieferbedingungen
Biologische angebaut, von Hand geerntet und mit der für Indonesien typischen halbtrockenen, Giling Basah genannten Aufbereitung verarbeitet.
Erdige und würzige Note und viel Geschmack von dunkler Schokolade gibt es hier zu genießen.
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Lieferbedingungen
Die Danche Washing Station kauft Kirschen von 742 Bauern, die im Durchschnitt 1-2 ha groß sind und in hohen Lagen (2000 - 2300 m ü. M.) liegen. Die Kaffees werden in Kanälen gewaschen und im Wasser nach ihrer Dichte sortiert. Die Bohnen mit geringerer Dichte (geringerer Qualität) schwimmen auf und werden entfernt, so dass nur die dichteren und damit hochwertigeren Bohnen übrig bleiben, die als höherwertige Partien getrennt werden.
Geschmacklich erinnert der Kaffee von Trevo an einen Früchtetee mit leichten fruchtigen Noten.
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Lieferbedingungen
Entkoffinieren mit dem "Sugar Cane" Verfahren ist recht neu und schonend für Ressourcen und Bohne. Wir haben einige verkosten lassen: Niemand dachte, dass dieser Kaffee entkoffiniert ist. Ein neuer, süßer, leicht fruchtiger Liebling für den Abend!
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Lieferbedingungen
GABRIEL ist ein anaerob fermentierter Canephora der alten indischen Sorte Old Paradenia. Dieser seltene Kaffee vereint eine samtig-cremige Textur mit einer ölig reichen Konsistenz am Gaumen. Die Aromen von Nougat, Malz und Karamell sorgen für ein unvergessliches Erlebnis. Mit einem intensiven Koffeinkick und einem vollmundigen Körper bringt Gabriel den perfekten Start in den Tag.
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Lieferbedingungen