Gin, Tonic, Rum & handgeschöpfte Schokolade
Feinster Gin aus dem Salzkammergut
Der prämierte Traunstein Gin vom Sammerhof wird besonders Wert auf die typischen Wacholderaromen in perfektem Zusammenspiel mit frischen Zitrusnoten und weichen, aber intensiven Kräuteraromen gelegt. Neben Wacholder befinden sich noch weitere 16 Botanicals im Traunstein Gin. Neben dem klassischen GIN bieten wir auch den SLOE Gin an. Schlehen machen diesen nicht nur rötlich sondern auch noch fruchtiger. Für Gin-Tonic Fans empfehlen wir das Seeside Tonic. Und auch mit PedaCola gemischt, schmeckt es übrigens richtig gut.
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Lieferbedingungen
Dunkle Bean to Bar Schokolade
Ursprung: Guatemala
Kakaogehalt: 70%
Inhalt: 70g
Ausgezeichnet mit dem
INTERNATIONAL CHOCOLATE AWARD 2017
in Bronze!
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Lieferbedingungen
Dunkle Bean To Bar Schokolade
Ursprung: Bolivien
Kakaogehalt: 75%
Inhalt: 70g
Prämiert mit einem Stern beim
GREAT TASTE AWARD 2017
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Lieferbedingungen
Top Whiskey vom Falstaff Spezialitätenbrenner des Jahres 2017
Am Sammerhof wird nun seit einigen Jahren auch Whisky produziert. Der Single Malt wird 4-5 Jahre im Eichenfass aus französischer Limousin Eiche gelagert.
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Lieferbedingungen
Der Traunstein Rum ist hergestellt aus reiner Zuckerrohrmelasse. Über Wochen schonend vergoren entwickelt er durch die Holzreifung in dunkel gerösteter Eiche seine besondere Würze und das angenehm runde Mundgefühl. Wir empfehlen einen kleinen Schluck pur am Abend: Ein Entspannungselixier.
Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Lieferbedingungen
Rum, Gin & Co. vom Sammerhof
Schnaps brennen hat am Sammerhof im Salzkammergut lange Tradition. Von der Pflege des eigenen Obstgartens bis zur Ernte und sorgfältigen Verarbeitung, hier kommt alles aus einer Hand. Regionale Produkte aus dem Salzkammergut zum Anfassen, Trinken und Genießen.
Handgeschöpfte Schokolade von Martin Mayer
In liebevoller Handarbeit werden bei Martin Mayer handgeschöpfte Schokoladen aus bestem Kakao mit ausgewählten Früchten der Region gefüllt.
Martin Mayers Idee, Schokolade jetzt auch von der Bohne weg zu produzieren, kam nicht überraschend. Er ist ein Mensch, der den Dingen auf den Grund gehen will. Das nötige Know-how holte er sich in der Ausbildung zum Konditormeister und bei seiner Tätigkeit in renommierten Betrieben als Chef Patissier.
Bitte geben Sie Ihren gewünschten Termin bekannt. Wir melden uns in Kürze bei Ihnen, ob der Termin verfügbar ist. Falls zu Hand bitte auch die Gutscheinnummer angeben.
×